28-04-24 |

Etiqueta: Alimentos básicos

La conservación de los alimentos por calor 

La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan o controlan la actividad...

4 mitos de los alimentos congelados. ¿Perdemos comida a causa?

Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación de los alimentos es...

¿Es preferible consumir jugos naturales o directamente la fruta en época de calor?

Las frutas y verduras frescas poseen grandes propiedades nutritivas y saludables. Las frutas ayudan a cubrir la necesidad de agua del organismo. Aunque la...

Fácil y útil receta para preparar milanesa de soja casera

Las milanesas de soja son un clásico en la mesa de los argentinos, ya sea por su practicidad y por las propiedades alimenticias que...

Dulce de quinoa con pera y canela

Considerada un "superalimento" la quinoa es un grano con el que se puede elaborar distintos tipos de platos, desde sopas a postres dulces, con...

Popular

Propiedades de las semillas de limón

¡No la tires! Las semillas del limón tienen numerosas...

Fritos de manzana, una receta ultra fácil

Si contas con manzanas y algunos ingredientes más, hoy...

Este es el proceso del tomate al natural enlatado

Detrás de la elaboración de este producto, si bien...

Prepara un sabroso jugo de pepino, limón y albahaca

En estos días de calor comienza tus mañanas con...