23-05-24 |

Etiqueta: Alimentos básicos

Receta para hacer galletas de avena caseras

Estas galletas de avena caseras son muy fáciles de preparar y también quedan crocantes y tienen un sabor riquísimo sin necesidad de azúcar en exceso. Las galletas de avena son una...

La conservación de los alimentos por calor 

La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan o controlan la actividad...

4 mitos de los alimentos congelados. ¿Perdemos comida a causa?

Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación de los alimentos es...

¿Es preferible consumir jugos naturales o directamente la fruta en época de calor?

Las frutas y verduras frescas poseen grandes propiedades nutritivas y saludables. Las frutas ayudan a cubrir la necesidad de agua del organismo. Aunque la...

Fácil y útil receta para preparar milanesa de soja casera

Las milanesas de soja son un clásico en la mesa de los argentinos, ya sea por su practicidad y por las propiedades alimenticias que...

Popular

¿Qué sucede si consumes jengibre a diario?

Si existe un alimento que aporta muchos beneficios para...

¿Podría volver nevar en la ciudad de Córdoba?

Se abren las chances de la primera nevada copiosa...

¿Cuáles fueron los días más fríos del año 2023?

Con temperaturas bajo cero, el frío extremo marcó varios...

Alerta amarilla emitida por el SMN por nevadas para Córdoba y norte de San Luis

Con la entrada de aire polar de intensidad considerable,...