
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Chile habilitó la importación de limones desde Argentina, aunque suspendió el ingreso de carne por cambios en el estatus sanitario

El Gobierno confirmó que esta reapertura de mercado para productos argentinos es el resultado del trabajo del Senasa junto con

Los extremos climáticos fueron una moneda corriente en gran parte del país durante ese año, desde los eventos de calor

Un significativo movimiento telúrico de magnitud 7.6 se registró este viernes 2 de mayo, con epicentro situado a 218 kilómetros

Los efectos del fenómeno climático golpea al sur y centro de Chile, provocando lluvias históricas y dejando un panorama desolador.

Combatía un incendio en la región central de Maule y un error de calculo lo llevó al piloto español impactar

Un hecho histórico para Argentina, que fomenta la expansión de la producción ganadera con animales destinados a la reproducción genética,