
Original receta del chipá de calabaza
Con esta receta te traemos y con pocos ingredientes, puedes elaborar hoy mismo estos atractivos chipá, además es ideal para
Con esta receta te traemos y con pocos ingredientes, puedes elaborar hoy mismo estos atractivos chipá, además es ideal para
Hoy te traemos esta receta de arroz con verduras salteadas a la que puedes añadir las verduras de temporada que más
Es muy común, cuando se termina de tomar mate, arrojar la yerba sobre el césped o plantas pensando que esto
Se trata de un ingrediente muy común en los desparasitantes. En esta nota te contamos sobre sus usos y beneficios.
La sal es un elemento básico de la gastronomía mundial y su utilización es más compleja de lo que creemos
Los modelos meteorológicos indican que el país se verá azotado por temperaturas que superarán significativamente los valores normales. Se espera
El descubrimiento avanza en los esfuerzos para mejorar la seguridad alimentaria global que apuntan a aumentar los rendimientos de algunos
Cuando le preguntamos a cualquier persona por qué es importante el suelo, casi siempre la respuesta está relacionada con la
Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de
Es muy común que al cortar una cebolla nuestros ojos se irriten y hasta nos haga llorar. ¿Alguna vez se
En esta nota detallada te vamos a enseñar cómo sembrar, cuidar y cosechar uno de los cultivos estrella del otoño: el ajo. Uno de los
En sí, esta fruta es una rareza, pero se utiliza para elaborar jugos, en rodajas fritas, en crema de helado,
Llega abril, en la primera parte del otoño, uno de los momentos de mayor cantidad de trabajo en la huerta
Entre las especies alimenticias que cultiva la comunidad amazónica Ziora-Amena, del municipio de Leticia, está el Bejuco Sacha (Plukenetia volubilis),
Usando Arabidopsis, el primer autor Omid Karami demostró cómo funciona el gen AHL15. Sobreexpresó el gen en Arabidopsis para que
Hacer compost permite bajar la cantidad de residuos orgánicos, transformándolos en abono para el suelo de la huerta y el