
¿Por qué algunas papas no se oxidan? ¡Descubramos el secreto!
La papa es un alimento que está presente en todo los hogares, y por su versatilidad en el uso forma
La papa es un alimento que está presente en todo los hogares, y por su versatilidad en el uso forma
Aunque pequeña, es una cápsula qué encierra interesantes propiedades. ¿En algún momento te preguntaste que guarda en su interior? El
Gracias a ellas, se logran obtener distintos tipos de harina que pueden ser destinados para la elaboración de pan, galletas y de
Para los que buscan tomar así el mate, una buena opción es la yerba mate tradicional (con palo) o bien,
Hay varios métodos para hacerle frente a la lluvia sacándole provecho al agua. En esta nota, te mostramos cuáles son
Conocer la variedades de verduras y frutas de la estación es muy importante, ya que de esto dependerá la planificación
En vastas regiones del país lidera la producción de cítricos. El problema en algunos los frutos está asociado a los
En el tramo final del invierno, hay que comenzar a planificar la alimentación para los meses cálidos de la estación
Hoy vamos a hablar de una fruta bastante rara, aunque tras su áspera apariencia se esconde un suave y acuosos
Argentina, con su vasta extensión y diversidad de climas, es un importante productor de frutas y verduras, lo que le
En la conservación de alimentos existen métodos muy diversos, se pueden conservar alimentos en sal, líquidos conservas, con especias, usando los
Con la nota de hoy te enseñamos a preparar una deliciosa mermelada de manzana casera, muy sencilla de elaborar y que podrás
Es fundamental iniciar el mantenimiento de los frutales desde el momento de su plantación. Esta práctica temprana facilita la formación
Su apariencia es tan extraña como su olor, un hedor intenso que disuade a muchos. No obstante, para aquellos que
La manipulación y conservación de los alimentos son la regla básica para conseguir lo que se llama una correcta seguridad