
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

En los últimos años, los argentinos hemos incorporado el maracuyá a nuestra dieta, influidos por nuestras visitas a Brasil y

Nos sorprenden con sus diversas formas, colores y tamaños. Si nunca las viste, conocelas en esta nota. Las frutas son

Los árboles frutales tienen fama de ser árboles sensibles que requieren de muchos cuidados pero lo cierto es que existen

El kumquat o quinoto es una variedad cítrica que en teoría es originaria de China, ya que los primeros registros sobre este

La variedad de frutas y verduras que conoces en base a lo que podes comprar en cualquier verdulería es bastante limitada

La receta de hoy es demasiado sencilla, solo tendrás contar con sólo dos ingredientes para lograrla y verás como hoy

El caqui o también llamado popularmente Palosanto es una fruta originaria de Asia. Ahora se cultiva en muchos países con temperaturas cálidas,

El kiwi (Actinidia chinensis) es un árbol frutal o planta trepadora originaria de China e introducida en Nueva Zelanda en

Algunas personas tienen normas estrictas sobre el consumo de frutas y verduras orgánicas. Algunas secciones de productos de supermercados están