
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
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Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
Las principales enfermedades de la soja en Argentina varían según la región y las condiciones ambientales, pero algunas de las
El moho es un gran problema que sufren muchas plantas, por eso en esta nota te contamos cómo se genera
Se conocen muchos más hongos de recolección silvestre que son comestibles, muchos de ellos utilizados casi exclusivamente por los lugareños que los consumen
Las plagas durante las estación más calurosa y húmeda suelen aparecer para hacer desastres en campos, chacras, hasta en huertas
A nivel mundial, los hongos son una de las principales causas de pérdidas en cultivos. Los virus, nemátodos y bacterias también causan enfermedades
En la región citrícola de la provincia de Entre Ríos, se están dando las condiciones ideales para las infecciones sobre
Los términos «biodegradable» y «compostable» son ubicuos, pero a menudo se usan de manera incorrecta o engañosa, lo que agrega
En este artículo te vamos a contar cuáles son las señales para aprender a identificar los hongos en la tierra
El Fusarium TR4 es una enfermedad fúngica que se transmite por el suelo y que provoca un daño en el
El caso detectado en Suiza se trata de la variante atípica de la enfermedad, que se manifestó en un bovino