
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

La nata es la parte grasa de la leche entera que se forma sobre esta durante el cocinado. ¿Qué utilidad

Hay muchas razas de toros pero hoy vamos a hablarte de 10 ejemplares de tamaño descomunal. Mira la galería de fotos y

Una decisión administrativa del gobierno brasileño evitó la aplicación de derechos antidumping provisionales contra la Argentina, protegiendo un negocio anual

En esta nota te dejamos las claves para que te enteres cual es la mejor y puedas seleccionar la que

La principal razón de esta disminución es una mayor conciencia sobre el impacto del consumo y las implicaciones de trato

Hoy te traemos una de las recetas de postre sencillo y tradicional. Puedes consumirlo en toda época del año, frío

¿Qué hacer una vez que abrimos un sachet de leche y no la consumimos en su totalidad? ¿Tiene que hervirse

La diversidad de leche y productos lácteos que inundan las estanterías de los supermercados es un claro indicativo de la

Es crucial saber cuándo la crema de leche no es apta para el consumo, no solo por el sabor, sino

La crema de leche es, sin duda, un comodín en la cocina que eleva el sabor y la textura de