09-05-24 |

Etiqueta: lechería

La lechería le apuesta al sorgo

Con el paso del tiempo, las pruebas destacaron que los animales alimentados con ensilajes de sorgo lograron niveles de respuesta productiva similares a los obtenidos...

La lechería en Argentina a la espera de la evaluación de daños

Los momentos de expansión de la lechería están más asociados al comportamiento de los precios internacionales, al clima y a la situación macroeconómica que...

Conoce las 6 necesidades básicas de las vacas lecheras

La cría de ganado lechero se ha convertido a día de hoy en una actividad cada vez más compleja, sobre todo debido a sus...

5 razas lecheras y sus valores en calidad y cantidad

Las razas simmental, holstein, jersey y normando se destacan por la producción de leche de calidad y la posibilidad de transformarla en quesos maduros,...

Top 20 Mundial de productos lácteos

Se ha publicado su informe sobre el top 20 mundial de empresas lácteas, y aunque los dos primeros siguen siendo los mismos, hay mucho...

Popular

¿Argentina es una región propensa a la formación de tornados? Te vas a sorprender

No es nada extraño pensar en tornados en el...

El pronóstico del tiempo para el viernes: Ambiente frío, con riesgo de heladas

Pronóstico del tiempo para finalizar la semana en el...

Deliciosa receta de tortilla de papa y cebollas en 5 simples pasos

Se conoce como “tortilla a la española" y hoy...

Cómo conservar la carne en casa de manera correcta

Para una correcta conservación de la carne en casa,...