
Fácil receta de la pizza romana para este fin de semana
Hoy te traemos una tradicional receta, la de la pizza a la romana. Una de las más sencillas de elaborar,
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Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación
El estudio, que utilizó datos de detección remota de GPS para monitorear los patrones de alimentación de las ovejas, reveló
Hoy te traemos una de las recetas de postre sencillo y tradicional. Puedes consumirlo en toda época del año, frío
Estos cítricos a simple vista parecen naranjas en miniatura de forma ovalada, con un gusto bastante particular. En esta nota
Si nunca antes te lo habías planteado, en esta nota te contamos qué similitudes tienen entre sí. La ciencia lo
¡Ten cuidado con lo que comes! Podrías estar añadiendo sustancias muy peligrosas para la salud en cada bocado. Aprende a identificarlos:
¿Qué hacer una vez que abrimos un sachet de leche y no la consumimos en su totalidad? ¿Tiene que hervirse
La cascara de huevo posee sorprendentes propiedades y que son muy vitales para nuestra salud. En esta nota te vamos
Dentro de la gran variedad de hierbas empleadas para la medicina, existe una por excelencia y con grandes beneficios para
La hoja de laurel es muy utilizada para aportar sabor a algunos platos de comida, ya sean arroces, carnes y
La cascara del limón encierra muchas propiedades, es por este motivo que cada vez que peles uno de estos cítricos,
En esta nota te vamos a detallar una serie de plantas medicinales que puede emplear para aliviar malestares de salud,
Con la llegada de los fríos más intensos, cada año, lamentablemente, se registran hospitalizaciones y muertes debido a accidentes evitables
Las temperaturas bajas extremas representan un riesgo significativo para la salud, requiriendo precauciones y atención médica oportuna en caso de
El clima extremo actual tiene como protagonista al frío, donde las temperaturas bajo cero se distinguen de punta a punta