
Boldo: ¿Qué es y para que se utiliza?
Dentro de la gran variedad de hierbas empleadas para la medicina, existe una por excelencia y con grandes beneficios para
Dentro de la gran variedad de hierbas empleadas para la medicina, existe una por excelencia y con grandes beneficios para
Después de varios días con temperaturas por debajo de lo normal para principios de julio en diversas regiones de Argentina,
Un nuevo informe del INTA Pergamino resalta cómo la disponibilidad de agua útil en el perfil del suelo al momento
Hoy damos un paso a La Rioja y nos centramos en una especialidad culinaria de la provincia. Te dejamos esta
Desde el 1° de julio, las exportaciones de soja pagarán nuevamente el 33% de derechos de exportación, mientras que el
La berenjena es una planta plurianual, cultivada como anual. En lugares donde las condiciones son favorables puede rebrotar y mantenerse
El Ajo de oso, o Allium ursinum es una planta de consistencia herbácea, perenne, perteneciente a la familia Liliaceae, es originaria Asia y
Los jardines verticales son una alternativa para los que no tienen mucho espacio horizontal, quieren cubrir un muro poco atractivo
La tendencia a crear huertas en el hogar es cada vez mayor, por eso a continuación te traemos una guía práctica
El compostaje es fácil de realizar, no demanda tener una “gran cantidad” de espacio y lo más importante: ¡permite reducir el 40% de
Más allá del clima frío, hay verduras que se adaptan bien a estas condiciones. Estas son las variedades que podés
El cultivo de albahaca es una gran idea para todos aquellos que les gusta dar sabor a los platos. Para
El ajo es una planta de tallo bulboso aromático. Tiene un sabor muy fuerte, que se intensifica con el cultivo en huerto ecológico,
¿Qué tal salir de su cocina con más frescura utilizando hierbas aromáticas en la decoración y, por supuesto, en la
Una de las modalidades más comunes para obtener nuevas plantas es por medio de “esquejes” o “gajos”. Así nos aseguramos una planta