
Elaboración del vino blanco dulce en Argentina. ¿Cómo se elabora y en qué provincias?
El vino blanco es una deliciosa y versátil bebida que se elabora en varias regiones del mundo, y en Argentina,
El vino blanco es una deliciosa y versátil bebida que se elabora en varias regiones del mundo, y en Argentina,
Los modelos meteorológicos a corto plazo indican un sostenido incremento de la temperatura desde el norte al centro del territorio
Con el lema “Vivir una experiencia transformadora”, el Congreso CREA reunirá a más de 8.000 productores en Tecnópolis para debatir
El 14° Congreso Nacional de Entes y Fundaciones de Lucha Sanitaria Animal reunió a productores, técnicos y autoridades para discutir
El ministro de Economía fijó un tope anual de $26.500 millones para el recupero de saldos fiscales de IVA, con
Se trata de un ejemplar de raza Nelore, que es uno de los bovinos más importantes y extendidas en Brasil.
La nata es la parte grasa de la leche entera que se forma sobre esta durante el cocinado. ¿Qué utilidad
El Gobierno Nacional extiende beneficios para incentivar inversiones en la producción primaria y las usinas lácteas, orientadas al crecimiento de
¿Qué hacer una vez que abrimos un sachet de leche y no la consumimos en su totalidad? ¿Tiene que hervirse
Estos quesos se venden en trozos, en hebras o rallados y son un agregado sabroso para las sopas, las pastas
El queso es uno de los alimentos derivado de la leche con gran variedad y además con un alto consumo.
La cadena láctea argentina se fundamenta en una producción primaria que abarca aproximadamente 8.700 tambos, estratégicamente distribuidos en las principales
La diversidad de leche y productos lácteos que inundan las estanterías de los supermercados es un claro indicativo de la
Un pulso de aire muy frío en Mato Grosso provocó la muerte de miles de vacas, el evento aún perdura
Desde la robusta Holstein hasta la delicada Jersey, pasando por la versátil Simmental y la Normando, cada raza aporta características