Estas ricas empanaditas son muy populares, con rellenos deliciosos hechos a base de ingredientes sencillos pero llenos de muchísimo sabor.
Hay una gran variedad de condumios o rellenos para empanadas, aunque la mayoría de los rellenos son exquisitos tengo que admitir que mi relleno preferido es uno de los más sencillos: queso y cebolla.
Es uno de los rellenos más fáciles de preparar. El sabor del queso derretido y la cebolla contrastan con la azúcar espolvoreada en la parte superior de estas empanadas.
Ingredientes para hacer Empanadas de huevo:
- 8 discos de masa
- 4 huevos duros
- 2 cebollas
- 50 gr de manteca
- 1 pimiento rojo
- 75 gr de queso
Cómo hacer Empanadas de huevo:
1-Rehogar en la manteca, las cebollas picadas.
2-Dejar enfriar.
3-Cortar el pimiento en tiritas y añadir a la cebolla.
4-Colocar en los discos de masa, la cebolla, medio huevo duro, y una porción de queso.
5-Cerrar las empanadas y cocinar en horno fuerte.
