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domingo, junio 20, 2021
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Receta de la pasta de arvejas

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En particular, esta es la receta para un dip más saludable, hecho a base de guisantes. Esta especie de pesto de legumbres es una receta que combina cremosidad y sabor. 

La combinación de chips y salsa son un aperitivo clásico que casi todo el mundo ama. Es una buena opción para cuando invitas gente a tu hogar, ya que se puede hacer mucho con esta idea. Puedes hacer salsas diferentes, servir distintos tipos de chips y mezclar y combinar según el gusto de cada uno.

Esta deliciosa pasta de arvejas o guisantes es perfecta para untar panecillos o tostadas. El dip de guisantes que te enseñamos lo podrás servir a cualquier hora y es que se trata de una preparación sana y nutritiva. Además, también funciona como guarnición, le da color y un sabor diferente a nuestro platos.

Ingredientes

  • 1 y 1/2 taza de arvejas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 6 hojas de menta fresca
  • 1/4 taza de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta, a gusto
  • Gotitas de limón, opcional

Preparación

Paso 1

Si las arvejas son congeladas, descongelar previamente. Si son frescas, cocinarlas en abundante agua hirviendo 1 minuto hasta que estén tiernas pero que no se desarmen.

Paso 2

Procesar todos los ingredientes con licuadora de mano/minipimer hasta lograr la consistencia deseada. Se puede agregar mas agua en caso de que se prefiera una consistencia más liviana.

Paso 3

Servir con aceite de oliva extra, unas arvejas frescas, hojitas de menta y pimienta molida.

Esta receta pertenece a la cocinera Mariana Bisso @cocina.mona.

Vía: http://clarin

Con información de la: http://bioguia

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