Conocé esta receta fácil y rápida para comer algo rico en la merienda en días de fresco y lluvia.
Estas rosquitas son más ricas si las consumimos en el momento ya que con el paso de las horas se irán poniendo menos sabrosas. Para realizar esta receta no vas a necesitar tantos ingredientes, si no que serán los más básicos, y seguro que lo tienes ahí en casa.
Con los días nublados y frescos, clásicos de la temporada otoñal, el escenario invita a consumir alimentos ricos, para acompañar el café o el mate de la tarde. En esta oportunidad te traernos una propuesta bastante sencilla de realizar. Toma tota de los ingredientes y manos a la obra.
Ingredientes para elaborar la receta
Para 4 raciones
- 5 cdas harina
- leche
- 1 huevo
- 3 manzanas
- 1/2 sobre levadura
- aceite de oliva
- Canela
Pasos a seguir:
- Mezclar harina con la leche hasta que quede una crema espesa. Añadir la yema de huevo y la levadura.
- Batir la clara a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimiento envolventes.
- Cortar las manzanas ya peladas en trocitos pequeños y añadirlas a la pasta con cuidado.
- En una sartén con aceite de oliva, con ayuda de una cuchara, ir poniendo montoncitos de la pasta y freír a fuego medio. Darles la vuelta y retirar. Colocarlas en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar.