Se trata de bocadillos ricos y sanos. Si buscas aprovechar todos los nutrientes que te aporta esta verdura, seguí estos pasos.
Si deseas cocinar algo fácil, rápido y muy rico, tenes que conocer esta receta de torrejas de coliflor para seis personas.
Ingredientes:
– ½ cabeza de coliflor
– 3 cdas. de harina
– ½ cda. polvo de hornear
– 4 huevos
– 1 cebolla mediana pelada
– 1 cda. perejil
– Aceite en cantidad necesaria
– Sal y pimienta al gusto
Te puede interesar: Fácil receta de buñuelos de acelga
Pasos a seguir:
- En una olla, cocinar la cabeza de coliflor. Mientras tanto, mezclar la harina con el polvo de hornear en un bowl.
- Batir sólo las claras de huevos, hasta llegar a punto de nieve. En el proceso agregar las yemas una por una.
- Picar cebolla, perejil y coliflor ya cocinado. Sumar todo esto a los huevos batidos y sazonar con sal y pimienta.
- Por último, incorporar la harina con el polvo de hornear y revolver para unir todos los ingredientes.
- Colocar una sartén al fuego con un poco de aceite y dejar calentar. Con una cuchara, tomar un poco de la mezcla y agregarla a la sartén en forma circular u ovalada.
- Cuando esté cocinada, dar vuelta la torreja para que se cocine del otro lado.
- Sacar de la sartén y colocarla sobre un plato con papel absorbente.
Fuente: https://opcionrural.com.ar