Receta súper fácil para hacer torrejas de coliflor

Se trata de bocadillos ricos y sanos. Si buscas aprovechar todos los nutrientes que te aporta esta verdura, seguí estos pasos.

Si deseas cocinar algo fácil, rápido y muy rico, tenes que conocer esta receta de torrejas de coliflor para seis personas.

Ingredientes:

– ½ cabeza de coliflor

– 3 cdas. de harina

– ½ cda. polvo de hornear

– 4 huevos

– 1 cebolla mediana pelada

– 1 cda. perejil

– Aceite en cantidad necesaria

– Sal y pimienta al gusto

Te puede interesar: Fácil receta de buñuelos de acelga

Pasos a seguir:

  1. En una olla, cocinar la cabeza de coliflor. Mientras tanto, mezclar la harina con el polvo de hornear en un bowl.
  2. Batir sólo las claras de huevos, hasta llegar a punto de nieve. En el proceso agregar las yemas una por una.
  3. Picar cebolla, perejil y coliflor ya cocinado. Sumar todo esto a los huevos batidos y sazonar con sal y pimienta.
  4. Por último, incorporar la harina con el polvo de hornear y revolver para unir todos los ingredientes.
  5. Colocar una sartén al fuego con un poco de aceite y dejar calentar. Con una cuchara, tomar un poco de la mezcla y agregarla a la sartén en forma circular u ovalada.
  6. Cuando esté cocinada, dar vuelta la torreja para que se cocine del otro lado.
  7. Sacar de la sartén y colocarla sobre un plato con papel absorbente.

Fuente: https://opcionrural.com.ar

Compartir en