
Torta de polenta con un toque de limón
Un fácil receta para elaborar algo diferente y a la vez muy rico, con el aporte de la fibra del
Un fácil receta para elaborar algo diferente y a la vez muy rico, con el aporte de la fibra del
¿Cómo evitar que la lechuga se oxide y se ponga negra?. Es muy común que en época de calor o
Fácil y rápida de preparar está salsa gaucha, ideal para carnes y verduras a la parrilla. En esta nota te
Después del tradicional mate, el tereré es un clásico de todo momento cuando el calorcito empieza a meter el acelerador,
En la cocina de casa producimos gran cantidad de desecho vegetal cada día, cascaras y hojas. Entre los desechos más
Con lo que cuesta levantase cada mañana, en el instante en que aclara el cielo y el sol se dispone
La ciudad de Colonia Caroya y sus alrededores atesoran una extensa historia vitivinícola, quizás de las más antiguas e interesantes de nuestro
Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en
Las variedades nobles de uva son aquellas que, debido a su gran calidad, están extendidas por las principales regiones productoras
Aunque pequeña, es una cápsula qué encierra interesantes propiedades. ¿En algún momento te preguntaste que guarda en su interior? El
En este post vamos a hacer un repaso por la gama alta del mundo vinícola, mostrándote cuál es el vino más caro del
El vino blanco es una deliciosa y versátil bebida que se elabora en varias regiones del mundo, y en Argentina,
Existen multitud de variedades de uva, que se pueden clasificar en uvas para mesa, para pasas, para la obtención de
¿Te apasiona el vino y deseas profundizar en sus sabores y aromas? Esta formación te brindará las herramientas y conocimientos
En los últimos años se ve un crecimiento importante en la cantidad de productores orgánicos y en el interés de
El domingo 17 se celebra el día mundial del Malbec, la cepa estrella de Argentina tiene desde hace algunos años