InicioRecetasEmpanadas de jamón, queso y huevo duro

Empanadas de jamón, queso y huevo duro

Una receta sencilla, con un relleno fácil y rápido para empanadas, una delicia de jamón, queso y huevo con el que sorprenderás a todos tus comensales.

Si te gustan las empanadas de jamón y queso pero por miedo a que se exploten en el horno evitas hacerlas y, por ende, terminas pidiendo delivery, a continuación te traemos una receta con algunos truquitos qué te serán sumamente útiles a la hora de prepararlas en casa.

Ingredientes

  1. 12 tapas de empanadas
  2. 100 grs queso rallado grueso que derrite
  3. 2 bolas mozzarella
  4. 200 grs jamón cocido
  5. 2 huevos duros
  6. 1 huevo ligeramente batido
  7. Sal y pimienta negra molida

Puedes leer: Receta de jugosas empanadas de pollo argentinas

Pasos

  1. Pelar y picar los huevos duros. Trocear el fiambre en trocitos pequeñitos. Colar el queso mozzarella, picar y colar para que suelte todo el suero.
  2. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco tapar y llevar a la nevera hasta utilizar.
  3. Poner una cucharada de relleno en cada tapa, humedecer los bordes y cerrar apretando bien, pero con cuidado de no romper la masa.
  4. Pincelar la superficie con huevo batido y poner sobre un papel de hornear en una placa de horno precalentado a 180º C durante unos 20´.

Seguir leyendo: Receta de empanadas de cordero

Para leer
Relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí