
Recomendaciones del Senasa para prevenir enfermedades con la carne en época de ola de calor:
El SENASA brinda algunos consejos para garantizar la inocuidad alimentaria y preservar la calidad de la carne destinada al consumo

El SENASA brinda algunos consejos para garantizar la inocuidad alimentaria y preservar la calidad de la carne destinada al consumo

En las últimas horas, el Servicio Meteorológico Nacional ha ampliado su área de cobertura, emitiendo una serie de alertas meteorológicas

Te presentamos el análisis detallado de las condiciones climáticas previstas para el territorio nacional durante el próximo fin de semana

Una alternativa natural para que prepares un rico y nutritivo jugo de frutas con el agregado del áloe vera. En

El fenómeno climático de La Niña, aunque se caracteriza por el enfriamiento de las aguas del Océano Pacífico, puede tener

El Gobierno habilitó por 10 días el registro para que empresas exportadoras puedan postularse al contingente de carne vacuna con

La Navidad en el campo argentino es una celebración que combina las tradiciones criollas con las costumbres heredadas de la

Ante la inminente llegada de las fiestas de fin de año, las familias argentinas han comenzado a ejecutar una estrategia

La morcilla es un clásico indiscutible en cualquier asado argentino. Su sabor intenso y textura única la convierten en una

Después del mate, una de las tradiciones del argentino, es una buena parrilla dominguera, cargada con los mejores cortes de

¡La propuesta de hoy es una bomba! si aún no tenés definido que preparar para este fin de semana, te

Uno de los protagonistas de todo asado, después de los chorizos y las morcillas, el chinchulín es la achura que

Los distintos cortes de carnes que puedes encontrar en la carnicería o el supermercado es amplio. En esta nota te

Con la eliminación de las retenciones, se espera que los productores y exportadores del sector cárnico puedan aumentar su competitividad

El Gobierno ha ampliado el alcance de la medida con fecha límite del 31 de octubre, sumando a los sectores

La madera es uno de los materiales más adecuados para la fabricación de tablas de cortar para cocinas. Son higiénicas,