Ir al contenido
24/11/2025 5:07 am
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina

El Oro líquido que nunca caduca: La larga vida de la miel de abeja

Optar por la miel a la hora de alimentarse contribuye a la salud humana debido a sus variadas propiedades. Además,

Ampliar

¿Por qué la vaca da leche?

Decir que las vacas producen leche para alimentar a sus crías sería dar una respuesta correcta, pero demasiado simple, y

Ampliar

Una alternativa como fertilizante: Harina de sangre bovina

Investigadores del INTA señalaron que la harina se obtiene por la desecación de sangre bovina, que posee un contenido de nitrógeno de

Ampliar

El pronóstico para el lunes feriado: Se vuelven a disparar las temperaturas

Repasamos el panorama meteorológico completo para este lunes en todo el país. Te presentamos el pronóstico extendido para comenzar la

Ampliar

¿A qué temperatura se debe cocinar una morcilla a la parrilla?

La morcilla es un clásico indiscutible en cualquier asado argentino. Su sabor intenso y textura única la convierten en una

Ampliar

Cuando peles papa, no tires la cascara. La razón es sorprendente

Si eres de consumir papa diariamente y logras juntar un puñado de cascara, en esta nota te vamos a mostrar

Ampliar

¿Cómo se hace el chicharrón de carne y grasa?

El resultado de lograr un buen chicharrón a base de trozos de carne o grasa de cerdo o res, lo

Ampliar

Desafío ganadero: producir más carne con eficiencia, tecnología y bienestar animal

El INTA trabaja en mejorar dos variables clave: el porcentaje de terneros destetados y el peso de faena, para responder

Ampliar

Fácil receta de canelones de carne y acelga

Con la receta de hoy, una riquísima pasta rellena para que te luzcas en la próxima comida familiar. Para los

Ampliar

El consumo de carne vacuna en Argentina sigue entre los más bajos de la historia

Aunque mejoró respecto al año pasado, el promedio actual está muy por debajo de los niveles históricos. El pollo y

Ampliar

Los limones argentinos consiguen un nuevo mercado, pero a la carne se le cierran puertas

Chile habilitó la importación de limones desde Argentina, aunque suspendió el ingreso de carne por cambios en el estatus sanitario

Ampliar

Los secretos del asador: Cómo evitar que la carne se seque en la parrilla

La clave de un buen asado es la carne a punto y con sus respectivos jugos repletos de sabor. ¿Qué

Ampliar

Estas son las «abejas buitres» que prefieren la carne que el polen

Las «abejas buitre» son un descubrimiento reciente que ha revolucionado nuestra comprensión de estos insectos. Son especies de abejas sin

Ampliar

11 Curiosidades de la carne vacuna que vale la pena destacar

Para los amantes de la carne vacuna que buscan profundizar sus conocimientos, este cuestionario es una oportunidad para poner a

Ampliar

Receta de albóndigas rellenas de queso

Hoy te traemos esta rica receta de albóndigas rellenas de queso, ideales para la cena o el almuerzo, acompañadas de

Ampliar

Importaciones de carne vacuna crecen mientras caen las exportaciones argentinas

La fuerte caída en las exportaciones de carne argentina coincide con un aumento récord de cortes vacunos importados desde Brasil,

Ampliar
« Previous Next »

© 2025 All Rights Reserved.