
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Las lluvias van a dejar interesantes acumulados en los próximos días, con eventos de tormentas de variada intensidad. Un Sistema

El amaranto se utiliza como grano y verdura de hoja, pero que es una importante promesa para alimentar al mundo

El sector cerealero registró un crecimiento generalizado durante los primeros ocho meses de 2025. Las ventas al exterior de arroz,

El aumento de aranceles pone en riesgo exportaciones clave de la agroindustria argentina, como el aceite de soja. El reciente

El Consejo Internacional de Cereales (CIG) prevé una producción de 418 millones de toneladas para la campaña comercial 2024/25, un

Una iniciativa enlaza transferencia, innovación y nuevas tecnologías para un cultivo del cereal en España más eficiente, rentable, sostenible y

A nivel mundial, los cereales son fundamentales en nuestra dieta, sirviendo como ingrediente principal en alimentos tan básicos como el

Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en

El trigo es un cultivo de cobertura que también puedes producir en la huerta en casa. En esta nota te