
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se

El riego es importante y debemos prestarle la atención necesaria. Por eso, te contamos cómo y cuándo llevar a cabo

Las frutas y verduras de estación son las más sabrosas y nutritivas, en esta reseña te mostramos cuales son las

Con la llegada de marzo, además del inicio de clases y el fin de las vacaciones para la mayoría. Se

¡El otoño está a la vuelta de la esquina! Te contamos cuándo empieza exactamente en Argentina y te damos todos

El otoño en el hemisferio sur, y específicamente en Argentina, es una estación de transición que presenta características particulares debido

Argentina se ha tropicalizado, es el análisis que los especialistas hacen en cuanto al cambio de clima para varias regiones

Argentina llegó a ser escenario donde se destacó un récord históricos de temperaturas más bajas registradas para el mes de

Con el aumento de la temperatura y el descongelamiento de los acumulados de nieves, aparecen cientos de ovejas muertas. En

La primera nevada de la temporada fría se concretó sobre la zona más alta del Champaquí, lo que dejó una