Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
La higuera es un árbol frutal de temporada cálida, comienzan a desarrollar sus hojas en agosto-septiembre y los frutos hacia
Cuando termines de leer esta nota, seguramente quedas con la boca abierta, por los secretos que te vamos a contar
¿Cuáles son las enfermedades y plagas de la higuera y su fruto y sus consecuencias?l Las higueras son potencialmente una
Tras la recolección de la cosecha de higos dejaremos que nuestra higuera entre en fase de hibernación, esta se produce
Propagar higueras mediante injertos no es una práctica común porque este tipo de árbol puede propagarse quitando una rama y
La higuera, conocida con el nombre científico Ficus carica, es un árbol caducifolio que produce unos frutos deliciosos, de un sabor
Los bonsáis frutales son de los bonsáis más codiciados debido al encanto de tener un pequeño árbol en casa que produzca frutos