Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
En la nota de hoy te vamos a contar sobre la reproducción del tomillo en contenedores individuales, la época y
Por si no lo sabías, la tomatera puede reproducirse por esquejes. En esta nota te enseñamos al respecto y te
Una clave importante para mantener siempre saludable a la planta de aloe vera, está en el riego, ya sea en
Tener nuestro propio espacio para producir de manera ecológica nuestros alimentos, también cuenta con una alternativa muy particular: una huerta
El orégano es considerado la reina de las aromáticas de uso culinario, pero también con un gran aporte para la
La acelga es cultivada por ser un alimento básico dentro del mundo de los vegetales, en esta nota de huerta,
Para realizar el abono de los cítricos hay que seguir algunas reglas claves para realizarlo de manera correcta y que
No importa el espacio del que dispongas en tu hogar para tener una mini-huerta para producir tus propios alimentos. En esta
Esta planta es una de las estrellas en las huertas. Hoy te contamos cómo tenerla en casa, sin necesidad de
Uno de los productos que no debe faltar en casa es el bicarbonato de sodio, ya que constituye uno de