
El verano en Argentina (diciembre, enero y febrero) es la estación de las temperaturas más altas, y el calor intenso

El hallazgo se produjo durante un operativo sobre la Ruta 35, en Santa Sylvina (Chaco). El vehículo tenía pedido de

Consulta la información y planifica tus actividades acordes al tiempo que se viene. Te presentamos el análisis detallado de las

La entidad rural criticó con dureza el proyecto de una diputada kirchnerista que propone un impuesto al gas metano de

Generan un herramienta es fundamental para garantizar la confiabilidad y calidad de la tecnología evaluada. El INTA contribuyó con su

Para muchos, tomar mate es cosa de todos los días; para otros, una infusión que se comparte en forma social;

Un buen cebador de mate es por sobre todas las cosas, una persona “tiempista”. Sabe cuándo proponer la infusión, en

En esta entrada te vamos a dar los consejos básicos para que puedas cebar un perfecto mate, con la temperatura

Declarada “infusión nacional”, se transformó en una tradición que perdura a través del tiempo. Tal es así que se ha convertido

Después del tradicional mate, el tereré es un clásico de todo momento cuando el calorcito empieza a meter el acelerador,

Nada mejor que unos buenos y ricos mates para estos días, con un complemento que no necesita mucha presentación, la

En el mundo de los materos no se puede escapar ningún detalle, y algo que juega un papel fundamental en

Detrás de un buen cebador de mate existen algunos secretos, no sólo se trata de llenar un recipiente con yerba,

Su objetivo es fusionar la rica tradición centenaria de esta infusión con avances innovadores, impulsando su evolución hacia nuevas fronteras.

Yerba mate, hielo y jugo de cítricos conforman una de las bebidas más clásicas en tiempos de calor: El Tereré.