
Hasta 45°C dentro de un domo de calor de corta duración. ¿A qué regiones abarca el calor más extremo?
Entre este miércoles y el jueves se espera que varias regiones del país experimenten temperaturas muy por encima de lo

Entre este miércoles y el jueves se espera que varias regiones del país experimenten temperaturas muy por encima de lo

Ante una nueva ola de calor que se anuncia en gran parte del país, que afectará al cinturón agrícola- ganadero,

En el siguiente informe actualizado te contamos el pronóstico del tiempo para el país, con el resumen de temperaturas y

El informe alerta que varias provincias se encuentran bajo vigilancia por la evolución de fenómenos asociados a tormentas y vientos

Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Este circuito productivo es esencial para garantizar el suministro de un alimento básico en la dieta de muchas personas en

El consumo moderado de vino tinto representa una serie de ventajas para el organismo y la salud que muchos desconocen. continuación,

Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en

La brotación de la vid en primavera es un fenómeno natural que se produce gracias a una combinación de factores:

Aunque pequeña, es una cápsula qué encierra interesantes propiedades. ¿En algún momento te preguntaste que guarda en su interior? El

Existen multitud de variedades de uva, que se pueden clasificar en uvas para mesa, para pasas, para la obtención de

Para mantener la salud y la calidad de la producción vitivinícola, y al mismo tiempo impulsar su desarrollo, el Senasa

Las uvas de mesa son consideradas como una «capsula de vitaminas y proteínas naturales». Por sus altas propiedades son recomendadas

El aceite de semilla de uva se puede obtener tanto mediante prensado en caliente como mediante extracción química y refinación.

El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que

Lo cierto es que el exprimido de la uva puede realizarse de muy diversas formas, aunque la más común es