
Helado hecho en casa: Prepáralo en 5 minutos y con sólo 3 ingredientes
Sea cual sea tu sabor favorito, el helado de vainilla es la prueba de fuego. También puedes hacerlo de chocolate,

Sea cual sea tu sabor favorito, el helado de vainilla es la prueba de fuego. También puedes hacerlo de chocolate,

Si eres de los que consume fruta a diario, te recomendamos prestarle atención a esta nota, y comenzar a guardar

El cilantro y el perejil son dos plantas culinarias muy fáciles de cultivar, pero también de confundir ya que tienen

Este agregado es sensacional para acompañar muchos platos de comidas, sobre todo pastas, polentas, guisos. En esta breve nota te

Tanto para la huerta como para el jardín, el suelo es importante para asegurarnos que todo lo que sembramos crecerá

Más allá de su sabor, esta fruta cuenta con diversos beneficios. En esta nota te vamos a contar cómo aprovecharlos

El consumo moderado de vino tinto representa una serie de ventajas para el organismo y la salud que muchos desconocen. continuación,

Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en

La brotación de la vid en primavera es un fenómeno natural que se produce gracias a una combinación de factores:

Aunque pequeña, es una cápsula qué encierra interesantes propiedades. ¿En algún momento te preguntaste que guarda en su interior? El

Existen multitud de variedades de uva, que se pueden clasificar en uvas para mesa, para pasas, para la obtención de

Para mantener la salud y la calidad de la producción vitivinícola, y al mismo tiempo impulsar su desarrollo, el Senasa

Las uvas de mesa son consideradas como una «capsula de vitaminas y proteínas naturales». Por sus altas propiedades son recomendadas

El aceite de semilla de uva se puede obtener tanto mediante prensado en caliente como mediante extracción química y refinación.

El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que

Lo cierto es que el exprimido de la uva puede realizarse de muy diversas formas, aunque la más común es