
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
Para mantener la salud y la calidad de la producción vitivinícola, y al mismo tiempo impulsar su desarrollo, el Senasa
Las uvas de mesa son consideradas como una «capsula de vitaminas y proteínas naturales». Por sus altas propiedades son recomendadas
El aceite de semilla de uva se puede obtener tanto mediante prensado en caliente como mediante extracción química y refinación.
El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que
Lo cierto es que el exprimido de la uva puede realizarse de muy diversas formas, aunque la más común es
El consumo moderado de vino tinto representa una serie de ventajas para el organismo y la salud que muchos desconocen. continuación,
Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en
Las variedades nobles de uva son aquellas que, debido a su gran calidad, están extendidas por las principales regiones productoras
¡Si! Es posible tener uvas en maceta. Por ello, en esta nota te contamos cómo lograrlo y los cuidados que
La brotación de la vid en primavera es un fenómeno natural que se produce gracias a una combinación de factores: