Receta sencilla del dulce de trigo tierno con leche y canela 

La receta de hoy es muy sencilla de preparar, ideal para los chicos, o simplemente para vos, si tienes en mente algo dulce. Esta receta es increíblemente rica y fácil de preparar.

La receta de hoy es en algunos lugares, poco conocida. Compartimos en esta nota cómo cocinar trigo en grano con leche y un agregado de canela. A menudo puedes intentar cocinar trigo con leche, ya que es muy similar al arroz con leche.

El trigo en grano además de ser bastante económico, provee excelente valor nutritivo a nuestro cuerpo ya que es en el grano donde contiene todas sus vitaminas y minerales, por nombrar algunos beneficios.

Te puede interesar: https://infoagro.com.ar/dulce-de-quinoa-con-canela/

Ingredientes

  • ½ vaso medidor de azúcar
  • ½ vaso medidor de trigo tierno
  • La piel de un limón
  • 1 palito de canela
  • 500 g de leche entera

Otra super receta: https://infoagro.com.ar/facil-receta-de-un-delicioso-arroz-con-leche-y-canela/

Preparación

Ponemos el trigo tierno dentro de la cubeta junto con el azúcar, la piel del limón, el palito de canela y la leche , con la pala puesta seleccionamos el programa 50 y de tiempo 1 hora, cuando termine lo sacamos y dejamos reposar en un bol hasta que enfríe, cuando esté frio lo metemos en la heladera para comerlo frio.