
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

¿Cuál es la manera correcta de colocar la bombilla al mate?. Sin lugar a dudas una de las preguntas que

Más de una vez te habrá pasado, incluso es algo que puede suceder diariamente, mientras compartimos mate con amigos o

Presentar y cebar un buen mate no es moco de pavo, tiene sus mañas, sus trucos y sobre todo, el

Cada 30 de noviembre se celebra en la Argentina el Día Nacional del Mate. La fecha fue establecida por el Gobierno

Algunos yuyos le dan un sabor especial al mate, además de aportarle propiedades que benefician a la salud; mayormente es

Cuando los argentinos hablamos de mate (de asado o fútbol), somos todos expertos… pero en realidad hay muchas maneras de

Un buen cebador mates sabe que hay reglas y rituales que no se pueden obviar; aquí, 5 mandamientos yerbateros que

Principalmente por el polvillo de la yerba, el mate se puede tapar. Aquí te mostramos algunas formas de destaparlo que

¿Cómo cebar el mate perfecto? Antes que eso, veamos algunos datos interesantes: ¿Cuántos litros de mate tomamos los argentinos?. Todos