
Argentina se convirtió en el país más frío de la Tierra
El país es unas de las regiones del planeta con temperaturas más bajas, lo que podría tratarse del periodo más
El país es unas de las regiones del planeta con temperaturas más bajas, lo que podría tratarse del periodo más
Cada 2 de julio se celebra en Argentina el Día de la Agricultura Nacional, en recuerdo de la ley que
Especialistas del INTA brindan pautas para desarrollar la actividad y de esta manera generar un alimento agroecológico, sano y con
El Senasa flexibiliza restricciones para favorecer la oferta de carne, manteniendo los estándares sanitarios y sin afectar acuerdos internacionales. El
Frente a temperaturas inusuales que amenazan los cultivos, el INTA ofrece estrategias clave para proteger las plantaciones intensivas. Te invitamos
Para los amantes de la carne vacuna que buscan profundizar sus conocimientos, este cuestionario es una oportunidad para poner a
Hoy te traemos esta rica receta de albóndigas rellenas de queso, ideales para la cena o el almuerzo, acompañadas de
La fuerte caída en las exportaciones de carne argentina coincide con un aumento récord de cortes vacunos importados desde Brasil,
Un informe de la Fundación FADA reveló que el Estado se lleva más que los productores en alimentos clave de
En la nota de hoy te enseñaremos a preparar el famoso puchero para la temporada fría. El puchero argentino es una comida
El precio promedio del kilo se ubicó en $12.061, con aumentos destacados en cortes como osobuco, carnaza y roast beef.
El aumento del 6,9% en carnes y del 3% en lácteos impulsó la suba del 3,4% en alimentos, según un
El segmento más afectado fue el de carne bovina congelada sin hueso. Las ventas al exterior también retrocedieron un 7,5%
La decisión de incluir carne de pollo o pescado en nuestra dieta es una consideración multifacética que va más allá
Después de la carne de res a la parilla, el tradicional asado, una alternativa tentadora y que tiene sus desafíos,