
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
Uno de los elementos indispensables para preparar y cebar un mate es la bombilla. Para asegurarnos de tenerla siempre en
El estudio, realizado en colaboración con la consultora Lares y técnicos de ACA, evalúa estrategias de fertilización en diferentes cultivares
Los cereales, como el trigo y la cebada, son susceptibles a una gran variedad de enfermedades. Estas enfermedades pueden tener
Muy fácil de hacer, con un poco de jugo de limón y cebada triturada, lograrás una refrescante alternativa para pasar
A nivel mundial, los cereales son fundamentales en nuestra dieta, sirviendo como ingrediente principal en alimentos tan básicos como el
Preparar y tomar mate es una ceremonia, y como tal merece dedicarle tiempo y espacio. El resultado, si empezamos así,
En Argentina se producen anualmente 15.000 toneladas de bagazo, y en los últimos años en el mercado el pan a
La bombilla es el elemento clave para tomar mate, pero si esta no está bien higienizada puede ser una verdadera
Argentina es considerado uno de los «graneros del mundo» debido a la riqueza de la tierra, la gran variabilidad climática
La ciencia y la agricultura parecen unificar fronteras, con los recientes adelantos de investigadores que han innovado un suelo electrónico