
Nueva normativa para el ingreso de carne con hueso a la región Patagónica
El Senasa flexibiliza restricciones para favorecer la oferta de carne, manteniendo los estándares sanitarios y sin afectar acuerdos internacionales. El
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Frente a temperaturas inusuales que amenazan los cultivos, el INTA ofrece estrategias clave para proteger las plantaciones intensivas. Te invitamos
El momento más frío del día suele ser justo antes o alrededor del amanecer, no a medianoche. ¿A qué se
Cuando el invierno aprieta y el frío se profundiza, un fenómeno meteorológico llamado inversión térmica se vuelve un factor crítico
Te presentamos un resumen en cuanto al tiempo para el día central de la semana. Analizamos las zonas que registrarán
Se trata de bocadillos ricos y sanos. Si buscas aprovechar todos los nutrientes que te aporta esta verdura, seguí estos
La medida busca incentivar las exportaciones de la cosecha fina, que generan cerca de USD 4.000 millones anuales, y otorga
El mate es una infusión que como la mayoría de los productos extraídos de la naturaleza tienen propiedades medicinales, nutrientes,
El Árido Azote: Impacto de la sequía en la tríada dorada de la agricultura argentina (Soja, Maíz y Trigo) tiene
Uno de los elementos indispensables para preparar y cebar un mate es la bombilla. Para asegurarnos de tenerla siempre en
El estudio, realizado en colaboración con la consultora Lares y técnicos de ACA, evalúa estrategias de fertilización en diferentes cultivares
Los cereales, como el trigo y la cebada, son susceptibles a una gran variedad de enfermedades. Estas enfermedades pueden tener
Muy fácil de hacer, con un poco de jugo de limón y cebada triturada, lograrás una refrescante alternativa para pasar
A nivel mundial, los cereales son fundamentales en nuestra dieta, sirviendo como ingrediente principal en alimentos tan básicos como el
Preparar y tomar mate es una ceremonia, y como tal merece dedicarle tiempo y espacio. El resultado, si empezamos así,
En Argentina se producen anualmente 15.000 toneladas de bagazo, y en los últimos años en el mercado el pan a