
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

¡La propuesta de hoy es una bomba! si aún no tenés definido que preparar para este fin de semana, te

Aprende a preparar esta receta fácil y rica para el almuerzo o la cena. Cuando hay poco tiempo para cocinar, este

En esta nota te dejamos la receta para que puedas preparar esta delicia en casa. Si no sabias que se

Hoy te traemos una tradicional receta muy frecuente en casa, la polenta, en este caso, acompañada por una exquisita salsa

En esta nota te vamos a presentar esta exquisita receta de chorizos criollos, para que puedas también darle tu toque

En esta oportunidad te vamos a dar 3 tips claves para preparar los chorizos a la parrilla para escoltar el

Con los datos que te vamos a brindar en esta breve nota, podrás cocinar de manera mucho más eficaz y

El Choricampi es infalible y nos gusta mucho más que una hamburguesa, considerado como el autentico choripán de campo. En

Si hay un participante clásico en todo asado, es el chorizo. Su cocción al fuego merece mucha más atención, paciencia

El choripán es un verdadero ícono de la gastronomía argentina y una de las opciones más populares para disfrutar durante