Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
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La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
La naranja es una de las frutas más populares en el mundo. Pertenece al principal grupo de cítricos y son
Consumir frutas con alto contenido de agua durante los días calurosos es una forma refrescante e hidratante de mantener tu
Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos
En este verano que se está tornado extremo, con temperaturas elevadas, es muy común buscar aliviar la sensación de calor
Desde el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) se recomiendan algunas medidas de prevención en el momento de comprar alimentos y
Cuando el calor se hace prolongado y las temperaturas aumentan de forma significativa, la oposición al exterior suelen traer problemas
Esta información te ayuda a conocer más sobre este tema y prevenir enfermedades provocadas por el consumo de alimentos en
En la actualidad el uso de distintas hierbas medicinales se emplean para calmar dolencias o suministrar bondades al organismo. En
Las mejoras productivas para la actividad agrícola, nutricionales para el consumidor, defensivas para la lucha contra enfermedades, insectos y herbicidas
El aumento de las temperaturas y el incremento de la humedad favorece la proliferación de alacranes y mosquitos por varias