Receta fácil y económica para que puedas realizar en casa, con algunos ingredientes puedes lograr algo realmente rico y suculento, además si tienes buen gusto, podrás agregarle lo que más desees.
Este pan relleno es muy sencillo de elaborar, además de ser ideal para escoltar otras comidas, y puedes consumirlo en los desayunos, meriendas o acompañar unos ricos mates en la plaza.
Ideal para degustar un fin de semana, hoy te traemos la receta del pan relleno tradicional, con jamón, mucho queso y aceitunas fileteadas. ¿Suena muy bien, verdad?, entonces vamos a elaborarlo. ¿Qué necesitamos para dar paso a la elaboración de esta práctica receta?.
Ingredientes que vamos a necesitar
- 1 kg harina 0000
- 50 gr levadura
- 25 gr sal
- 200 gr manteca
- 600 cm agua
- Pizca azúcar
- 200 gr jamón y queso (para cada pan)
- Ajo y perejil
- 100 gr de aceitunas verdes/o negras fileteadas.
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Pasos
- Ponemos la levadura con el azúcar, un poco de agua y harina. Tapamos para que actué la masa.
- Colocamos la harina con la sal y mezclamos todo en un bol. Agregamos el agua y la manteca.
- Le sumamos la levadura y amasamos por unos minutos.
- Dejamos reposar la masa por unos 40 minutos. Fuera de la heladera y cubierta con un repasador húmedo.
- Tomamos la masa y la dividimos en dos. Dejamos reposar por 20 minutos.
- Estiramos bien los bollos de masa y le damos forma rectangular.
- Colocamos el relleno (queso, jamón en feta y la aceituna fileteada) y vamos enrollando.
- . Tomamos los extremos y los doblamos para adentro para que no se abra nuestro pan en la cocción.
- Luego de dejar descansar los panes unos minutos, los llevamos a un horno de 180 grados. A mitad de cocción pincelamos con manteca derretida, la que mezclaremos con ajo y perejil picado bien fino.
Listo, los panes rellenos de jamón, queso y aceitunas ya son una realidad. Que los disfrutes y comparte esta receta con familiares y amigos.
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Con información de: https://cookpad.com/