No hay nada más rico y más nuestro que una clásica milanesa a caballo, con huevo frito y papas fritas, estas milanesas son un placer único.
Tal lo dicho, un verdadero clásico dentro de la gastronomía argentina, la milanesa, este trozo de carne rebosado con pan rallado, condimentada y luego elaborada para ser acompañada por puré, ensaladas o simplemente se consumida con un buen trozo de pan, el tradicional sándwich de milanesa.
En este caso, vamos a elaborar la tradicional milanesas a caballo, que son elaboradas con bifes de ternera, condimentadas con ajo y perejil picados, pasadas por huevo batido y por pan rallado. Las milanesas se fríen y se sirven con dos huevos fritos por encima, por eso el nombre de milanesas a caballo. En esta receta, van acompañadas de unas doraditas y tentadoras papas fritas.
A continuación vamos a pasar a dejar el listado de ingredientes para realizar este sabroso plato, tomá nota y manos a la obra.
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Ingredientes para elaborar la milanesa a caballo
Un bife de carne (de pollo o cerdo, opcional)
50 g de queso muzzarella o queso fresco.
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Procedimiento
1-Aplanar la carne con ayuda de un martillo.
2-Salpimentar y pasar por el huevo batido con ajo picado, perejil picado, sal y pimienta.
3-Pasar por el pan rallado.
4-Freír en aceite.
5-Colocar en una placa y agregar el puré de tomates.
6-Colocar el jamón y el tomate cortado en rodajas. Sumar la muzzarella y el orégano.
7-Llevar al horno fuerte a gratinar.
8-Saltear los tres huevos.
9-Cortar las papas en bastones y freír.
10-Colocar la milanesa lista en el plato con los huevos y las papas.
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