Sin duda, esta receta no puede faltar entre tu lista de comidas para compartir con la familia o amistades. Por eso, en esta nota te contamos cómo cocinar estas empanadas dulces.
En nuestro país, la empanada tiene distintas variedades. Tenemos algunas más picantes, otras con carne cortada a cuchillo, con aceituna o con papa y hasta con algunos condimentos particulares que la hacen única. Pero además, tenemos la posibilidad de hacerlas dulces.
Si te interesa realizar esta exquisita receta, en esta nota te dejamos los pasos a seguir para que puedas sorprender a tus comensales.
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Ingredientes
- 1 kg carne molida
- 4 cebollas
- Aceitunas
- Sal
- Ají molido
- Comino
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Azúcar
- Pasas de uva (sin semillas)
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Pasos a seguir:
- Picar la cebolla en pequeños cubos y rehogarla en una sartén con aceite.
- A la preparación, sumarle la carne molida y salar a gusto. Revolver cada tanto y agregar agua si se comienza a secar demasiado.
- Cuando los ingredientes ya estén bien cocidos, sumar los demás condimentos y revolver
- Agregar 3 cucharadas soperas de azúcar.
- Retirar del fuego. Sumar pasas de uvas y aceitunas.
- Cuando el preparado esté frío, armar las empanadas.
- Pintar con yema de huevo las empanadas para que queden más doradas (opcional).
- Colocar las empanadas en una fuente con aceite y llevarlas al horno previamente precalentado.
- ¡Listo! A disfrutar con quien quieras.
Fuente: deliciasdoradas.com