11-05-24 |

Etiqueta: huevos

Cuidado: ¿Por qué la yema de los huevos se vuelve negra al cocinarlos?

Seguramente en algún momento te ha sucedido, cocinar un huevo en agua y al cortarlo por la mitad, te diste cuenta que la yema...

Tortilla de zanahoria y repollo rallado

Esta receta es imperdible por varios motivos: Es rica, fácil de elaborar y económica. En pocos minutos puedes tener resuelta la cena o el...

5 maneras diferentes de cocinar huevos

El huevo en la cocina es un clásico, más allá de las propiedades alimenticias que provee, la mayoría de las recetas llevan el agregado...

Empanadas de carne con pasas de uva

Entre tantas variedades de empanadas que se pueden realizar en casa, están las criollas dulces, con el agregado de pasas de uva. Para los...

¿Cómo saber si un huevo está bueno o podrido?

El consumo de ciertos alimentos requiere un cuidado en particular, sobre todo del huevo, que de por si es uno de los productos naturales...

Popular

¿Cómo preparar la clásica masa de pizza casera?

Con ciertos tips podrás realizar esta fácil y popular...

10 usos del bicarbonato de sodio en el jardín y la huerta: cómo usarlo correctamente

El bicarbonato de sodio es un producto con muchas...

Cómo exprimir correctamente un limón sin exprimidor

Siempre hay una razón por la cual tenemos que...

Te enseñamos a preparar el pan árabe

Este pan es ideal para sándwich por su característica...