Económica y practica receta de la tarta de choclo con atún

Manos a la cocina, para que puedas elaborar de manera rápida y sencilla, esta tarta de choclo y atún. Con pocos ingredientes y d forma práctica, podrás realizar este plato exquisito.

Si eres de gustos variados en cuanto a las comidas que podes preparar al horno, esta receta es para vos. En esta oportunidad te vamos a compartir una rica receta de tarta de choclo con agregado del atún.

Las tartas de atún y choclo es una alternativa rica y que se puede preparar en cualquier momento y en toda época del año. Es fácil de elaborar y se logra con pocos ingredientes. En la receta de hoy vamos a necesitar de tus ganas de realizar la preparación, y sobre todo tu ingenio. Pasemos a los ingredientes y al paso a paso para su elaboración:

Ingredientes:

 2 lata/s de Atún

 1 lata/s de Choclo

 1 pote/s de queso crema

 1 cantidad necesaria de Sal

 1  Cebolla blanca

 1 pizca/s de Pimienta negra

 1 tapa/s de Tapa para tarta

 2 unidad/es de Huevo duros

200 gramos de queso mantecoso

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Preparación de la tarta

1- Picar la cebolla en trozos pequeños y realizar un salteado en el sartén, con aceite o un poco de manteca.

2- Mezclar la cebolla salteada con pimienta y la sal.

3- Al salteado de cebolla ya condimentado, le agregamos un pote chico de queso crema y lo mezclamos bien.

4- Picamos los dos huevos duros y se los agregamos a la mezcla de cebolla con el queso crema y seguimos mezclando para que se combine bien.

5- Disponemos la tapa de tarta ya en una tartera enmantecada y con una leve base de harina, y colocamos la mezcla. Colocamos unos trozos de queso mantecoso encima de la mezcla antes de cerrar la tarta. A la tarta puedes realizarla con tapa o bien en modo de empanada grande. Pincelamos la tapa de la tarta con huevo o aceite de oliva.

6- Cómo último paso, colocamos la tarta en el horno, calentado previamente a 180 grados. El horneado llevará entre 20 a 30 minutos aproximadamente, deponiendo del calor del horno.

La tarta está lista. Que disfrutes de la receta y ¡buen provecho!

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Con información de: http://biencasero.clarin.com/r

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