
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
¿Sabías que se pueden elaborar unos sabrosos ravioles caseros rellenos con palta? En esta nota te contamos el sencillo procedimiento
«Chispar Borí INTA» es una variedad de maíz amarillo con alto contenido en almidón, ideal para la producción de harina
Nadie sabe quién hizo el primer pan de levadura madre del mundo, lo que si es cierto es que gracias
Se trata de uno de los alimentos claves que todos tenemos en casa, ya sea para la elaboración de pan,
La levadura casera o «masa madre» se obtiene a partir de pocos ingredientes. Hay muchas formas de realizarla, pero compartimos
Para los amantes del pan, en esta receta traemos una opción diferente, además está repleta de vitaminas, nutrientes esenciales y
El acompañamiento del Senasa a este novedoso proyecto incluye la creación de una nueva categoría de actividad productiva: la de establecimientos
El proyecto nace en San Juan, entre dos ingenieras en alimentos, que se plantearon cómo hacer del bagazo, el residuo
La Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM) rechazó, a través de un comunicado, la iniciativa del fideicomiso. ¿Cómo sigue la
La llegada del frío invita a comer platos calóricos, y la hora de la merienda no es ajena a este