
Pan de leche: Una sencilla receta para prepararlo en casa
Una alternativa económica y fácil que puedes hacer en casa en cualquier momento del día. Seguramente será el deleite de

Una alternativa económica y fácil que puedes hacer en casa en cualquier momento del día. Seguramente será el deleite de

Si queres tener cebollas frescas en casa, en esta nota te contamos como hacer tu «árbol» para aprovechar las raíces,

El avance de la IA promete una revolución agrícola basada en datos, sostenibilidad y resiliencia ante el cambio climático. El

Un estudio de la Universidad de York revela que el gen MFT juega un papel crucial en evitar la germinación

Con la participación de más de 60 asistentes, el INTA Paraná desarrolló una nueva edición del curso para operarios fitosanitarios

En este estudio se emplearon diversas proporciones de harina de trigo sarraceno, obtenida de la molienda del grano, y de

Pan de campo casero. Perfecto para acompañar en las comidas, en los desayunos, para el mate o bien para compartir

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

«Chispar Borí INTA» es una variedad de maíz amarillo con alto contenido en almidón, ideal para la producción de harina

El acompañamiento del Senasa a este novedoso proyecto incluye la creación de una nueva categoría de actividad productiva: la de establecimientos

El proyecto nace en San Juan, entre dos ingenieras en alimentos, que se plantearon cómo hacer del bagazo, el residuo

La llegada del frío invita a comer platos calóricos, y la hora de la merienda no es ajena a este

La harina resultante del procesamiento de los granos es un ingrediente utilizado ampliamente en los alimentos que integran la dieta

Los panaderos venían pidiendo medidas al Gobierno frente a las fuertes subas de la harina luego que el trigo, materia