Ir al contenido
04/11/2025 9:30 pm
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina

Pan de leche: Una sencilla receta para prepararlo en casa

Una alternativa económica y fácil que puedes hacer en casa en cualquier momento del día. Seguramente será el deleite de

Ampliar

Armá un árbol de cebollas en casa

Si queres tener cebollas frescas en casa, en esta nota te contamos como hacer tu «árbol» para aprovechar las raíces,

Ampliar

Cómo la inteligencia artificial está transformando la agricultura y los sistemas alimentarios

El avance de la IA promete una revolución agrícola basada en datos, sostenibilidad y resiliencia ante el cambio climático. El

Ampliar

Pronóstico del tiempo en vídeo para Argentina

Fuente: infoclima.com

Ampliar

La importancia de la calidad de la luz y la germinación de semillas

Un estudio de la Universidad de York revela que el gen MFT juega un papel crucial en evitar la germinación

Ampliar

Capacitan en el uso de drones agrícolas para mejorar la aplicación fitosanitaria

Con la participación de más de 60 asistentes, el INTA Paraná desarrolló una nueva edición del curso para operarios fitosanitarios

Ampliar

Nueva alternativa de mezcla de harinas para el pan libre de gluten

En este estudio se emplearon diversas proporciones de harina de trigo sarraceno, obtenida de la molienda del grano, y de

Ampliar

Receta simple del pan de campo casero

Pan de campo casero. Perfecto para acompañar en las comidas, en los desayunos, para el mate o bien para compartir

Ampliar

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en

Ampliar

Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ampliar

Presentan una nueva variedad de maíz amarillo, ideal para hacer harina

«Chispar Borí INTA» es una variedad de maíz amarillo con alto contenido en almidón, ideal para la producción de harina

Ampliar

El Senasa supervisa la producción de harina de insectos para consumo animal

El acompañamiento del Senasa a este novedoso proyecto incluye la creación de una nueva categoría de actividad productiva: la de establecimientos

Ampliar

Iniciarán una fábrica de harina a partir de residuos de la cerveza

El proyecto nace en San Juan, entre dos ingenieras en alimentos, que se plantearon cómo hacer del bagazo, el residuo

Ampliar

Clásica receta de la tortilla santiagueña a la parrilla

La llegada del frío invita a comer platos calóricos, y la hora de la merienda no es ajena a este

Ampliar

El gobierno fijó el precio de referencia para la harina de trigo

La harina resultante del procesamiento de los granos es un ingrediente utilizado ampliamente en los alimentos que integran la dieta

Ampliar

Por 90 días el kilo de pan francés quedará entre $220 y $270 en todo el país

Los panaderos venían pidiendo medidas al Gobierno frente a las fuertes subas de la harina luego que el trigo, materia

Ampliar
« Previous Next »

© 2025 All Rights Reserved.